Человек не одинок. Знает это только Бог

Екатерина Лебедева 2
Перемены в зоне постоянства,
Призывают нА небо взглянуть...
Символ бесконечности в пространстве,
В тайные просторы Млечный путь,
Не заманит в глубину Вселенной,
Возвестит о тщетности сует.
В зоне постоянства перемены -
Человека одинокий след.