Можно я к Вам зайду... так хочу согреться...

Роман Михайлович
Можно... я к Вам зайду... так хочу согреться...
В инее вся душа... хоть в жасмин всё одето...
Так всё хочется изменить... и измениться...
И поделиться надеждами... с Кем-то.

Сокровенное рассказать, честно, искренне,
Как пред Богом... в деяньях покаяться...
Может Вы мне подскажите... дорогу к истине,
И завершите в мирозданьях мои блуждания...