Зашумят листвой берёзы...

Ирина Крымова
Зашумят листвой берёзы
Молодым ветрам вослед —
Бьют в литавры гулко грозы,
Воды льют с небес в ответ.

И дышу я грудью вольно,
Ощутив всю благость дня.
Песнь любви звучит раздольно,
Нотой радости звеня!