Мне пора

Мария Борбот
Вдохнув тебя полной грудью, 
Я дальше пойду по жизни, по будням.
Я в шаге была от тебя и мечты.
Но мне пора. Я ухожу, уходи и ты.
Я тебя обманула, но больше себя.
Я была счастливой, как жаль и как зря.
Лучше не верить, чтобы не падать
Лучшее буду хранить, как награду.
Я была слабой плюс минус два дня.
Слабой- это счастливой, но мне пора.
Теперь ты все знаешь, молчишь,
И в конце концов понимаешь.
Только без слов, и так гибнут мечты.
Мы закончили. Мне пора. Уходи и ты.