Пикник на кладбище

Нейли Ка
Всё решено.

Покинув в пятницу уютные квартиры,
мы разукрасимся,
нарядимся как вампиры
и устроим пикник на кладбище.
Будем пугать некрофилов.

К чёрту выезды на шашлыки на выходные.
Размалюем лица белым, клыки из пластика…
Мы ребята заводные.

Между могил пожарим потроха курицы,
устроим жертвоприношение.
Если наше сборище не постесняется,
над камнями могильными будет и групповое сношение.

Вдруг дьявол увидит это откуда-то снизу,
явится поглядеть и посмеяться над фееричными дебилами?
Или расщедрится, предложит продать душу за три желания.
Ну а что?
Можно ведь и помечтать.
Было бы так мило.