Дороги России

Людмила Тутова
В дороге полно
Удивлений, сюрпризов:
То кочки, то ямы,
То "автодорий" капризы.

"Стрелки" ломают
Маршрутный накал.
Наш авторадар
Сюрпризики опознал.

Платный отрезок
Встаёт впереди.
Раскрывай кошель
И скорей оплати.

Дороги России,
Вам низкий поклон.
Вы, были, родные,
Со всем в унисон.
25.07.17.