Не тревожься Богу известны твои пути...

Елизавета Смирнова 89
Не тревожься: Богу известны твои пути,
Богу известна твоя боль.
И поэтому всё-таки, всё-таки надо идти,
Он ведь во всём с тобой.

Он ведь просто хочет тебя спасти,
Он ведь тебя ведёт.
Видишь, даже цветы начинают быстрей расти
Под дождём!

Ладно, смотри, после трудного дня засиял закат,
Завтра придёт рассвет.
Только бы помнить всегда, что ведёт нас Его рука
В Царство, где смерти нет.

2016