Любимы мной - значит хранимы

Наталья Гурьмова
Пусть созданным хранимы будут все,кто мной любимы:
Над головою общим небом и под ногами единой землей
Естественно... всецело... нескончаемо... незримо...
Через мои стремления и искренность - моей душой.

Пусть все живое с мыслями моими совместившись,
Станет невидимой защитой и непробиваемой броней.
В реальности став неотъемлемым,осуществившись,
В космосе вспыхнув безымянной новой звездой...

Пусть все, что может быть во благо - исполнимо!
И пусть случаются по жизни,ради жизни - чудеса!
Пусть все,кто мной любимы,будут всегда хранимы
Просьбу-молитву мою пусть услышат небеса ...