Лес меня обнимает лапами елей

Снежана Аэндо
Лес меня обнимает лапами елей…
Прямо под ноги бросает черничные бусы.
Птиц щебетанье перерастает в трели.
Жертву несчастную ткут пауки в свои узы.
Цивилизация…Шум проезжающих монстров,
От автострады врезается в музыку ветра.
Ярким пятном Иван чай на фоне проростов,
Разных оттенков вечно зеленого спектра…
Клевера сладкий нектар пьют жужжащие  пчелы.
Небо темнеет … К дождю… Комары атакуют.
Рыжий  фломастер рифмует дня протоколы,
Что нашептал дивный лес, он в слова пилингует…