Ох, эти женщины!

Татьяна Гаврилова 8
-Ты зачем в подъезде скандалила?
Соседки слушали разговор.
Ты что спятила? Какой позор!
Научил кто тебя так материться?
Неужели ты можешь разозлиться!
Ты рычала и бросалась как львица,
Я буду лев,а ты моя царица!
Давай любимая будем мириться,
Ты не будешь больше на меня злиться?