Пустоты

Арс--Пегас
Лютая горечь, брешь, пустота —
Как у Есенина или Христа.
Но всегда побеждает тот,
Кто выбирается из пустот.

Тот, кто всегда идёт напрямик,
Будь то болото иль Лиля Брик,
Будь то костыль, кий, кастет, коса,
Травматическая «Оса»...

..выход один.
и он
в небеса.

25.07.2017