О мраке, сущности сердец...

Анна Эссекер
О мраке,сущности сердец,
О жизни чьей~ то рассуждая,
Не замечая, что пришел конец,
Людей вокруг не замечая.
Легко ворочая судьбой,
И уходя из жизни по~ английски,
Не оставляя камня за собой,
Писать "правдивые" записки. Нельзя идти по головам,
Чужую душу нервно мучать.
Я посвящаю это вам,
Жизнь без людей намного лучше.