Не играйте чувствами других

Анна Медникова
Не играйте чувствами других,
Раня словом, будто злая плеть.
Вы уйдете, ядом напоив,
А душа продолжит холодеть.

Думайте, что чувствует другой,
Когда солью сыпете порез…
Даже если  вовсе не  родной,
Человек с грехами. А вы -без?

Научитесь понимать людей,
Чтоб не обижаться и прощать.
Объявите СТОП душе своей,
Если хочет гневом верещать.

Отыщите силы стать таким,
С эгоизма зверем совладать,
И волной  любви накроет мир,
Чтобы злое сердце промывать.

А пока внутри лишь эго прёт,
Пока боль чужую не понять,
То смотрите в зеркало свое,
И не стоит на других пенять.

Анна Медникова
25.07.2017