Три, как закономерность...

Андрей Добронравов
   Рассмотрим число "3".
-  Можно ошибиться 1 раз, возможно 2, но если это повторится в  3 раз, - то это закономерность. То есть преобладание в человеке этой склонности превышает здравый смысл... Конечно это не говорит о том, что на человеке надо ставить крест, напротив оповещает о том, как надо вести себя по отношению к нему, чтобы не навредить обоим!

25.07.2017 (с)"Письма"