30летие выпуска из Ленинградского Горного

Радион Далин
на нашей встрече 30летия выпуска из Ленинградского Горного была и культурная программа :)
с чем я мог заявиться туда? конечно, с хайку :)
слушали на удивление внимательно - чего я не ожидал, поскольку народ в состоянии лёгкого опьянения практически с утра ;) к тому же - как говорят - лицом к лицу.... однако... слушали :) задавали хорошие вопросы :)
отвечать на них помог наш марокканский товарищ Халид, увлекающийся философией и прочитавший самостоятельно о хайкай после нашей прошлой встречи :)

а вот последствия вечера :)

===

урок
поднял ручку
увидел ножки

полночь
пустые бутылки на столе
читаем хайку

Сергей С.

===

в городе пыль
уезжают мои соседи

подумала -
не пойти ли на работу
не пошла

Ирина М.

===

:))
светра!
¦B~{|)»