Духовное пробуждение

Светлана Анатольевна Чадаева
Тишина. Лишь птицы кружат и поют,
Трелями забавляют, ликуют.
Это я по утру встаю,
К небу руки с просонья тяну.
Все обман, так мне Гуру сказал,
Правда лишь в громкогласом безмолвье.
Жизни соки лишь созерцай,
Вкушай, слушай и обоняй.
Прикоснись аккуратно.. Не забывая..
Лишь без мыслие соткано явью.
Будь не втянутым в общий обман
Мелким стать ты всегда успеешь.
Жить сейчас-это жить, не в рабах.
Осознаньем себя разумеешь.
А помочь в чем, кому, смотря чем.
Погодя погоди -жизнь умнее.
Глух и нем, когда ем, зачем?
А затем, жизнь ценна, разуменьем.