Прощайте

Иван Кутасов
Прощай. Нет боле вдохновенья.
И я не буду вам писать
Стихами письма. Отчужденье...
Мне боле нечего сказать.

В глазах я более не вижу
Какой-то жизненной искры!
Я вас люблю, иль ненавижу ?...
Простите, что уже не "ты"...

Прощай, прощайте! Как угодно...
Вы безнадежно опустели !
Сейчас наверное так модно ?...
Но я не тот, кто лишь в постели...

Мне важно в взгляде видеть душу !
Любимым быть и жить любя !
Чтобы умели сердце слушать !
А с вами время летит зря...


25 июля 2017      Кутасов Иван Владимирович