Убийственное лето

Леонид Ульянов
По небу лихо ходит автор
Сей нашей жизни и меня
И этим летом он все "завтра"
Объединил в поток огня.

Ему за лето благодарность
Возможно, кто-то изъявит,
И, проявляя лучезарность,
Развивать пойдёт свой вид.

И пусть бегут все, как кометы,
Прикрыв чарующе свой лёд.
И когда-нибудь настанет лето,
Которое меня убьёт