В лучшем случаи, имеем подражание

Эмма Клейн
В основном большинство людей думают о том, что другие люди думают о них.

07.09. В лучшем случаи, имеем подражание

Мы, почти все, в вечной суете,
и мысли безумные в наготе;
ну а поддержат цели в словах,
фильтрует, значит это не прах...

Время и скоростное всё из вне,
а с подражанием наедине!

Die meisten Menschen denken hauptsaechlich ueber das nach, was die anderen Menschen ueber sie denken.
Sean Connery

Wie andere Ihre Lebenseinstellung finden, was sie von Ihren Zielen halten, darf allenfalls interessant fuer Sie sein. Interessant, aber nicht wichtig! Sie allein sind fuer das verantwortlich, was Sie aus der Ihnen gegebenen Zeit machen. Sie allein wollen einmal zurueckschauen und gewiss sein koennen, die 70, 80, 90 oder mehr Jahre bestmoeglich genutzt zu haben – nach Ihren Kriterien, nicht nach denen Ihrer Freunde oder Nachbarn oder Ihrer Familie.