Не лги себе...

Стальная Орхидея
Не лги себе...
Забыла...Стёрла...Отболело...
Ушла души отрада,разум взаперти.
Только,у любви не бывает предела,
Она вьётся словно жгучая нить.
__________
Не лукавь себе...
Время не лечит...не лекарь...
Не в силах память всех грёз забыть.
Не бывает лекарств,и в аптеке,
Чтобы раны...и боль заглушить.
__________
Не лги себе...
Угасли чувства,всё перегорело...
Но в ночи тихонько плачешь у окна.
Одной быть,не порок...скажешь смело,
И блеснёт печаль слезой в глазах.
__________
Признайся же...
Сдержать эмоций сердца невозможно,
Что страшно хочется любовного огня.
Не бойся ты ,скажи так,чтоб подкожно,
ВжилИсь,всего три слова-Я люблю тебя!