Посылает нам Солнце с Рассветом...

Светлана Веркина
Посылает нам Солнце с Рассветом
Светозарные Импульсы Творчества:
Столько Света ТВОРЦА этим летом,
Мир наполнит Божественным Зодчеством!

И все те, кто себя Предназначили
Для Священного Преображения,
Вектор к Свету в Сердцах обозначили,
В Созидательном Акте Творения!

Раскрываются чакры, как Лотосы
И сияют в них Свето-Кристаллы,
И Лучи их все сходятся в Фокусы
У Подножия Звёздных Порталов!

Нити Света в сознания вплетённые,
Под воздействием Огненной Плазмы,
Мощно вертятся, как веретёна,
Помогая укладывать пазлы.

И под действием сильных вибраций,
И зарядов незримого Света,
Происходит Момент Активаций
Во всех Плотных Структурах Планеты!

Утончается Плотность Земная,
Изменяя Состав и Текстуру,
Ей на Смену приходит иная
Комбинация в Архитектуру!

Архитекторы Нового Света
Разместились в Незримых Пространствах,
Скоро будет вся наша Планета
В Светозарных Кристальных Убранствах!

Архетип поменял свои Свойства!
Архетип изменил свои Коды!
Этот Акт полон Светом Геройства
И о нём сочиняются Оды!

Сам СОЗДАТЕЛЬ ТВОРЕЦ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ,
По Своей Созидающей Воле,
Насмотревшись на Мир наш "печальный",
МАЯКОМ Стал в Пространственном Поле!

И Магнитом Любви Оживляющим,
Воскресил все земные Кристаллы,
И Волною Любви Вдохновляющей
Вновь Омыл все Сакральные Залы!


Растекаются Плазменным Светом
Все Энергии БОГА при этом!



                24 июля 2017 года.

фото из инета: