Металлы

Виктория Этник
Двух сердец, двух металлов сплав.
Драгоценных и дорогих.
Пусть я золото, ты - титан,
Самый прочный среди других.

Я на тысяче градусов Цельсия
Начинаю плавиться, черт бы их.
Тебе этого мало. Смерть твоя
По шкале будет выше двух моих.

Ты титан. У тебя не нервы ведь.
А канаты стальные, крепкие.
Как ты можешь еще меня терпеть?
Я же золото! Мысли детские!