***

Апрельская Оттепель
Не тронь моих губ,эта горечь сведет с ума
Не верь в мою дрожь, потеряешь покой и сон
Свинцовость неба впитали мои глаза
И вроде бы  осень, а сердце покрыто льдом

Чего же ты ищешь, я вряд ли смогу помочь
Молчаньем-на взгляд, мы давно перешли на ты
Кивнуть бы устало, но слышишь за стенкой дождь
Он мне обещает смыть все твои следы

Оставь меня здесь, я стою на краю одна
Я верю дождю и верит в меня обрыв
Слова опоздали,зажми их скорей в кулак
И если вдруг станет страшно, то отвернись.