Открытие!

Марина Новикова Хотова
Сегодня я открыла
Для себя своего друга
Открыла для себя своих друзей.
Скоторыми общаюсь я в инете.

Мне нова предали друзья
Снова боль и обман.
Снова душа страдает
И  капает слеза из глаз.

Почему так происходит?
Спарашиваю я себя.
И не нахожу ответа
За что такой обман?

Так и стоит вопрос воздухе?
И нет на него ответа.
Лишь только боль в душе
И слезы в глазах моих.

23.07.2017 год 09:00