***

Денис Попов 1
В этих вечных крысиных бегах
туда сюда
за глотком воздуха
и куском пирога
пятками сжигая метры
сбегая в чужие города
меняем окружение
пытаемся забыть кого то навсегда
в конце концов мы создадим себя
из океанов грязи
пыли, луж, и сажи
вновь треснувших сердец
очередных разбившихся надежд
покуда видим куда идем
покуда знаем к чему придем
расправим плечи
взмах крылом
выйдя из строя
навсегда свободу обретем