Прощай мне, родная, обидные фразы

Николай Тарасов 5
Прощай мне, родная, обидные фразы,
Молчанье подолгу, ночные звонки.
Прощай мне, родная, любые проказы,
На нитях любви не вяжи узелки.
Прощай ты мне все, не играй лишь в немую,
Молчанье порою как страшная месть.
Тебя у порога, родная, целую,
В прощении - сила огромная есть.
Прощай всё от чистого Сердца большого.
Пусть наша любовь возрождается вновь.
Тебе попрошу я здоровья у Бога,
И пусть расцветёт пышным цветом любовь.
Прощай всё, что оба с тобой упустили,
Что в спешке забыли друг другу сказать.
Старайся, чтоб в жизнь мы мечты воплотили,
Давай мы по - прежнему будем дерзать.