Свобода

Максим Малк
за окном идет дождь,
в квартире пусто,
меня пробьет в дрожь,
на душе слишком грустно.

я человек!
но что меня делает им?
наверное только ограничения,
отличающие гомо сапиенс от зверя.

человек должен быть не свободен,
иначе-не человек,
а я разломал все барьеры,
что же я есть?

я тот кто свободен,
запутанно прыгаю туда-сюда,
а значит свободы нет,
к чему жизнь моя шла тогда?

я бьюсь об стены кровавой головой,
я несчастлив,
ненавижу себя,
зато делаю что хочу.

так в одинокой свободе и помру.
мир прекрасен.