Дайте спичку

Надежда Хромцова
Я погибаю- дайте спичку!
Сама я подожгу костер.
Уже давно вошло в привычку
Давать эмоциям отпор.

Мне трудно рассказать о чем тревожусь,
Из-за чего брасает в жар
О том, что сильно душу гложит.
Молчание- проклятие и дар!

Я погибаю. Дайте спичку!
Мне нужно выжечь мыслей лес,
Мне нужно заиметь привычку
Впускать людей в свой мир чудес.

Ну, а пока я молчалива
И люди думают-"Горда!"
Я не умею говорить красиво
О том, что требует душа.