Но так хочу!!! И боже мой..

Анна Хренникова 2
Я не могу ...
Но так хочу !!!
И боже мой ..
Какая ж мука !!!
Любить...
не слыша сердца стука ,
Желать...
не в силах дотянуться ,
Не зная как лица коснуться ,
И в силах только улыбнуться ,
Благодаря Судьбу за скайп ,
За мною выстраданный кайф ,
И слыша голос изогнуться ,
как кошка ...

P.S.

И снова мыслям улыбнуться

08.08.2012.