Но без тебя - еще больней

Таисия Липатовская
Ну вот и все! Я весь во власти;
Хмельной стихии женских глаз. 
Неутолимой жаждой страсти
Любовь переполняет нас.
Живу тобой. Тобой страдаю.
Тобой дышу, как наркоман.
Лишь о тебе одной мечтаю.
Тобой - до исступленья пьян.
Ни днем, ни ночью нет покоя.
Любовь терзает и зовет.
Не знаю, что это такое,
Но - глубоко. Не заживет.
Гляжу в глаза твои и вижу,
Как тонет в них моя душа.
Люблю тебя... и ненавижу
За то, что ты так хороша!
За то, что полюбил, рискуя
Свободой заплатить своей.
За то, что радость неземную
Я прятать должен от людей.
За то, что сердце мне разбила,
За то, что разум отняла,
За то, что дьявольская сила
Меня к обрыву привела...
Живу тобой, тобой страдаю,
Твою любовь хмельную пью,
Тебя без устали желаю,
Тебя во всем боготворю!
Люблю и все... с меня довольно.
Я счастлив от любви своей.
И пусть потом мне будет больно,
Но без тебя - еще больней