Она

Елена Белешева
Она
   гуляла беззаботно,
Кружила
       головы парням,
Пила вино
         и ела плотно
И полетела
          по нулям.
Теперь живёт
            лишь ожиданием
Того, что
         будет впереди,
И не даёт
         покоя знание,
И сердце
        мечется в груди...