Абсолютный максимум

Оак Баррель
Я в целом сова, но немножко рыба,
И даже чуть-чуть антилопа гну.
В интеллектуальном – такая глыба,
Что мыслю, вестимо, за всю страну.

В балете на мне даже рвется пачка.
В забеге – кроссовки горят огнем.
Не меньше мильона моя заначка.
Я ночью свечу ярче солнца днем.

Короче, я максимум, полный ахтунг!
И если скажу сам себе «Гудбай!» –
Исчезну со всех горизонтов на…й.
Готов ли обед? Ну, тогда встречай!