Женщина зарисовка

Людмила Остапенко
 
(поэтическая зарисовка, июнь, 2017)

Ж  - еланная, как в знойный день прохлада,
Е - динственная, как Луна, для звезд услада,
Н  - еистова, как летняя гроза,
Щ – едра, чиста, как горная роса,
И – зящна и крепка, как кипарис,
Н – ежна и чувственна, как легкий морской бриз,
А – ссоль всегда жива в ее душе –

Ведь она Женщина
Всегда, во всем, везде!