Цветок

Инесса Эмбер
Тонкий хрупкий стебелек.
Выдержит ли он цветок?
Лепестки разбросив ярко,
Привлекает он изрядно.

Если шмель пристроит лапки,
На цветок присев украдкой,
Хрустнет нежный стебелек.
Красота ему не впрок!