Летящая звезда..

Алекс Яковлев
 


    Парк. Глухая ночь.Горящая звезда
    пролетает в облаке светя.

    Кто успел и загадал желанье
    убегает с мыслями домой.
    Не успевший, все свои запросы
    оставляет для звезды второй.

    Будет ждать, смотря в ночную даль
    напрягая яблоки глазные
    ничего ему уже не жаль,лишь бы
    все желанья были в силе..

    Может ждать не стоит,ведь она
    мало значит в жизни для тебя.
    Пролетит ,сверкнув прощальным взглядом
    и исчезнет, в небе навсегда
    где сгорела первая звезда.