всё что я сделал

Николай Райвич
 Всё что я делаю всё что я сделал всё что вы сделали всё что вы можете сделать.
всё это лишь бесполезная попытка ускользнуть.
спрятаться от беспощадного огня которым горит моё сердце.
 
 Я по-прежнему распят.
 
 И по-прежнему орёл клюёт мою печень.