полгода я думал...

Алексей Алексеев Морт
полгода я думал, что стоит ли верить
сомненьям, печали и этой тоске.
совсем позабыл я про главный критерий:
холодное сердце в горячей руке...
оно не забьется, не сможет утешить:
чего ожидать от прозрачного льда?
оно не тревожится, словно безгрешно,
"порока" нельзя от него ожидать...
25.07.2017 г.