Любовь моя

Мария Синичка
День за днём уходит тихо лето,
Так скупое нынче на тепло.
Ну и пусть жара пирует где-то,
Всё же на душе моей светло.

Буйством красок радуют рассветы
И закаты пламенным огнём,
Радужные в цветниках букеты,
Бури, грозы с проливным дождём.

Ветры без конца гоняют тучи
Или стайки белых облаков.
Радует случайный солнца лучик
И порханье резвых мотыльков.

Радуют молочные туманы,
Что пасутся на речных лугах.
Ржи, ещё не спелой, океаны
В синих, словно небо, васильках.

И пускай не жалуют прогнозы,
Надо вам признаться не тая,
Что люблю стихи я лучше прозы.
Лето же навек любовь моя!