Хватило на пачку Родопи...

Дмитрий Ячменёв
Хватило на пачку "Родопи"
Нам было четырнадцать лет.
И гнали шкодные дети
Советский велосипед.

Летели быстрее чем ветер,
И рвали по восемь штанов,
Да в кровь разшибали колени,
Ведь ездили без тормозов.

Кусты у вокзала густые,
Где прятались мы покурить,
Веселые и озорные.
Потом начинало штормить.

Кругом голова от "Родопи",
В руках наминаем траву,
Чтоб запах убить сигаретный,
Никто б не узнал, что курю.

Лицо обдувал свежий ветер,
Нам было четырнадцать лет.
И гнали шкодные дети
Советский велосипед.