***

Макс Хек
Мы существуем в виде...

мы существуем в виде...
одном другом третьем...
солнце уже на небе...
дождь был после обеда...
деревья распушили листья...
деревья стоят у окон...
утром одни мысли...
другие после обеда...
складывай слово...
в строчки...
складывай буквы в стих...
капли как точки...
строчки кончаешь на них...
солнце такое большое...
солнце так метко слетит...
капли во дворе на машине...
дождь собой все отметил...
.............................................

(с) Xek