На двоих...

Идущий По Лезвию
На двоих одна мечта,
Песня лета на двоих,
В голубые небеса
Льётся радости мотив.
На двоих— волшебный сон,
Нежность утренней зари.
Как мальчишка, я влюблён
В песни звонкие твои.
Без тебя цветущий рай
Превратится в сущий ад,
Не нарядит юный май
В изумруды старый сад,
Скроет призрачный туман
Добрых вёсен светлый след,
Недописанный роман
На вопрос не даст ответ,
Без тебя рассветный луч,
Золотистый, озорной,
Не разрежет шторы туч,
Восклицая: «Я живой!»
На двоих одна весна,
Радость лета на двоих,
Безысходная беда
Не ворвётся в светлый стих!

25.07.2017