Уста в малиновом сиропе

Улекса фон Лу
Уста в малиновом сиропе...
Их блеск увидев, всхлипну,
я ощущаю чувств сирокко,
как стать твоею скрипкой,
чтоб испытать прикосновенье
к щеке,плечу и пальцам,
неподрожаемо мгновенье,
когда берешь ты пяльцы.
Готов я стать твоим узором,
что ты на ткани вышьешь
под нежным и любимым взором,
простит меня Всевышний!

ЛГ