Жизнь

Александр Потапов 10
Затаилась в нас недоверие
На минуту, на час, на мгновение
Устилает путь лепестками роз,
И душа держать не умеет слёз.
Ни к чему теперь нам уж прятаться
Я иду к тебе, спотыкаюсь я
И душа болит, раны ссадины
Начинаем путь всегда с заново.

Торопиться жить, нам бы не пропасть
Жизнь не миражи, нам её бы в сласть,
И умеренно, непокорною
Натяну я нить эту тонкую.
Зажимает грудь, что то щемит там
Жизнь отдам тебе ровно пополам.
И любить тебя до отчаяния,
От тебя уйти не посмею я.

25.07.2017.