Моим друзьям

Селена 8
Море не может без ветра,
Дождь -без травы,тополей,
Солнце-без утра,рассвета,
Я ж не могу без друзей!

Вас у меня очень много,
Верных,надежных,родных,
И благодарна я Богу
За преданных,нежных,смешных...

Пусть в двери вашего дома
Ангел стучит вновь и вновь,
Пусть улыбнется и скажет:
"А я вам принес ЛЮБОВЬ!"