Розовые очки

Рэй Чил
Я отрекся от своего воспитания,
Поменял его на саморазвитие.
Я сотворил себе испытания,
Без которых не смог бы дальше идти.

Я ушел в свое сознание
И я больше не слышу смех позади...
Я готов начинать все сначала,
Но не готов слишком рано уйти.

Я часто ходил по краю,
Так же часто, как сбивался пути.
Не увижу ворота рая,
Не обойти мне Данте круги.

И если все так вальяжно,
Станцуй со мной и просто молчи.
Жизнь мной была преукрашена,
Блики солнца слепили очки.