дожить до первой звезды

Ночной Кот Олег Петухов
ДОЖИТЬ ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ

пусть это небо остается высоким как порыв духа
пусть наш дух останется чистым как небо
в конце концов неважно что похоже на что
ведь исход един и небо проливается духом
который все еще живет в тебе
не так ли дружище
а дух дышит перистыми облаками
и благословляет вечерним ветерком
дожить до первой звезды
а это по-любому непросто
Олег Петухов