Кто без греха? Да жизнь такая...

Григорий Варшавский
Пошли,Господь, немного счастья

Тем обездоленным судьбой,

Кто был в холодное ненастье

В беде прошедшею зимой.

Кто был в болезни иль обманут,

И от кого ушла любовь,

Кто пережил такие раны

За Родину проливши кровь.


Пошли,Господь, всем этим людям

Немного счастья на земле,

Потом на небе Ты рассудишь,

Кого куда по их судьбе.

Кто без греха? Да жизнь такая,

Ты обездоленным пошли,

В грехи особо не вникая,

Немного счастья. И прости.