Вазелиновое нёбо, долгожданная басня

Маяк Митюнин Андрей
Вазелиновое... небо,
Вазелинова... она.
В вазелине даже нёбо
И конечно же... пи___да...

Скользкий он... скользит по плоти
Скользки мысли.. и слова!!!
Напрягается в соитье -
Каждый нерв.. и хрипота!!!

Чтобы... что-то.. и куда-то
Заходило... по резьбе:
Надо мазать,... мазать... чем-то
По спирали.. и везде!!!

Это временное чудо,
Когда... меркнет все в глазах,
Это время.. сказки,... блуда
Описал я... в письменах!!!

А когда усталый... будешь
Лет так... в 70, 60-т
Улыбнешься...годы вспомнишь,
Свой... откроешь компромат!!!

По морали пробегусь я
И скажу вам,... люд родной:
Мир ПОМАЖЬТЕ ВАЗЕЛИНОМ
Станет он... совсем ИНОЙ!!!

05.07.2017