Не стареют любимые женщины

Вячеслав Саяпин 2
Не стареют любимые женщины,
Точно знаю, они не стареют.
Мы судьбою с ними повенчаны
И по жизни идем не жалея,

Не жалея  о том,  то что было,
Вспоминаем как райские дни,
Дни, когда мы были любимы
И расстаться никак не могли.

И казалось, что это счастье
Будет вечно в наших руках.
И пылали сердца наши страстью
Зажигая огонь на устах…

Было, все это было,
Разбросала судьба наше счастье.
Одним махом костер потушила
Данной свыше таинственной властью

Но остались еще угольки
И огонь в них пока еще тлеет…
Ветер свежий подует с реки
Вспыхнет страсть
и с касанием руки ощутишь -
Не стареют любимые, не стареют!