Мне так много ему хотелось сказать

Сафина Майер
Мне так много ему хотелось сказать
О том,что я чувствую,что ощущаю.
О том,что я помню как он обнимал
Я не могу отпустить и скучаю

О том,что я небо перед сном молю
Вопреки гороскопам и предсказаниям
Чтобы он мне хоть раз еще написал
И даже боюсь попросить о свидании

Но молюсь и со страхом об этом прошу.
Знаю,точно что там меня слышат!
И над крышей домов,ветер мне принесет
Воздух тот,которым он дышет